新农风尚 | 农工院新生杯篮球赛

发布者:薛璟发布时间:2021-12-14浏览次数:10

2021年11月18日农业科学与工程学院学生会举办的第四届“新生杯”篮球赛在11月18号于校南操展开序幕。

篮球,伴随过我们的青春年华。友好的对抗,公平的竞赛,热情的飞扬, 都是篮球的力量。观篮球,看人生。得分固然重要,助攻才是王道,送出的快乐,收获的是幸福;灌篮固然华丽,命中才是关键,不必过分执着,平凡也是幸福。本次比赛中,每个班级都奋力拼搏,打出了自己的高光时刻。参赛选手弯腰突破、干拔跳投,后卫运筹帷幄控制全局,前锋勇于冲锋,得分如探囊取物,中锋镇守篮下,拿板盖帽样样行。女生运球传递,罚球线投篮,紧张刺激的接力技巧大赛让女生们也体验到比赛的激情,与班级共输赢。最终,农水三班以全胜的战绩勇夺冠军,土治联队夺得亚军,农水四班取得季军;女生接力技巧大赛中,农水二班勇夺冠军,农水四班夺得亚军,农水三班取得季军。

敏捷的反跑,灵活的运球,快捷的过人,写意的传球,柔和的手感,精准的投篮,美丽的弧线,进篮的瞬间,精彩的配合,得分的关键。篮球需要配合,生活需要朋友,与好友相约,与农工院21级新生学子一起,打一场酣畅淋漓的篮球,让快乐肆无忌惮的飞扬!

比赛期间,每一位参赛选手都激情澎湃、斗志昂扬,有着势与天争的气魄;每一位啦啦队员都心系团队、呐喊助威,只为让选手们感到集体的力量;每一位志愿者同学兢兢业业、一丝不苟,只为让选手们心无旁骛,专注比赛。在全体工作人员的共同努力下,农工院2021级新生杯篮球赛圆满落幕。比赛的结束只是一段旅程告一段落,农工学子的青春还在继续,他们定将继续努力,砥砺前行。让我们共同期待下一次与农工学子在球场的相遇!