新农风尚 | ​乒乓赛场展英姿 青春洋溢正当时

发布者:薛璟发布时间:2021-12-14浏览次数:10

河海杯乒乓球比赛于2021年11月21日上午8时在河海大学江宁校区体育馆拉开帷幕,农业科学与工程学院代表队领队徐俊增副院长,教练员毕利东老师和六名运动员共同参加此次比赛,他们以昂扬向上、奋勇争先的激昂姿态,展示了农工学子的青春风采,彰显了农工院顽强拼搏、永不言败的优秀精神面貌。

比赛开始,各学院领队相互交手。领队们高超的乒乓球技不相上下,为观众们带来了来一场又一场精彩绝伦的乒乓盛宴。这不但激发了各位参赛运动员选手的蓬勃斗志,更是使乒乓球赛场的每一个人热情高涨。

接下来,在各学院的比拼中,农业科学与工程学院代表队分别与大禹学院代表队、土木与交通学院代表队、物联网工程学院代表队、能源与电气学院代表队、机电工程学院代表队进行比赛。紧张激烈的比赛上,农工学子的竞技实力与竞技态度无一不给人留下深刻的印象。在与各院选手的交锋中,各位运动员们神情专注,敢打敢拼,与对手你争我夺,你攻我守,精彩迭出,气氛活跃。一道道精美的弧线,一记记有力的扣杀,我院学子尽显风姿,赛出了独属农工院的昂扬风采。经过一天的紧张对抗,农工院代表队虽然抱憾未能进入总决赛,但大家的课余生活得到了极大程度的丰富,农工院积极向上的体育竞技精神也在全校师生面前得到了充分的展现。

通过本次河海杯乒乓球比赛,农工院代表队各成员展现了自己卓越的乒乓球球技和不惧强敌、勇于拼搏的体育竞技精神,同时,大家也清晰地认识到了自己与其他优秀学院代表队之间的差距。青春的风貌与饱满的精神不会因比赛的落幕而停滞,今后,农工学子们定会永不言败,积极进取,继续努力训练,不断提高自己的乒乓球水平。让我们共同期待农工院乒乓球代表队日后更加精彩的表现!