农业科学与工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布者:曾欣发布时间:2024-04-24浏览次数:10

422日,农业科学与工程学院党委召开党纪学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达上级部署要求,并对学院党委开展党纪学习教育工作进行动员部署。

学院党委书记刘兴平从党纪学习教育目标要求、工作安排、组织领导等几个方面对农业科学与工程学院党委党纪学习教育进行全面部署,要求学院理论学习中心组、各师生党支部要原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,并开展专题学习和研讨。强调要把学习教育与主责主业深度融合,与学科建设、教育教学管理等相结合;要抓好问题导向,与整改落实有机结合,实事求是查摆不足,深入进行自我剖析;要抓好制度建设与长效机制的协同推进,确保政策落实到位。

自学校党纪学习教育工作启动以来,农业科学与工程学院党委高度重视,成立党纪学习教育工作组,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,扛起主体责任,专题研究制定学院党纪学习教育工作实施方案,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,推进学院党建与各项事业深度融合,切实推动学院高质量发展。