农工院水土资源研究所研究生党支部开展学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神专题会议

发布者:张春丽发布时间:2019-09-26浏览次数:10

2019925日,农工院水土资源研究所研究生党支部在管理楼307召开了学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神专题会议。党支部书记王煜同志主持会议

会上,王煜同志宣读了“习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信”。强调了回信中提到的“中国现代化离不开农业农村现代化,农业农村现代化关键在科技、在人才。新时代,农村是充满希望的田野,是干事创业的广阔舞台,我国高等农林教育大有可为”等内容。随后,支部同志就回信内容展开热烈交流和讨论。

经过学习和交流,同学们对本专业的发展方向有了更多的认识,前进目标更加明确。纷纷表示,未来学习工作中,一定对接农业发展新要求,成长为高水平复合型、创新型人才,以饱满的热情,在新时代希望的田野里建功立业,为农业农村现代化建设注入源源不断的青春活力。